Служебная записка

Волков Илья
            

Руководитель поощряет качества,
Легко переходящие в количества:
Безгластость, раболепие, стукачество
Подчеркивают мощь его величества.

 Неколебимый опыт подначального
 Одолевает всякое сомнение
 В достоинствах достатка материального,
Добытого путем долготерпения