Когда вспомнишь меня

Николай Зотов
Когда нибудь в опасном повороте
Застынешь вдруг внезапно сам не свой
Тверда рука ты весь ещё в полете
Но цель исчезла в дымке голубой

И ты стремясь прервать оцепененье
Листаешь в памяти лоскутья старых снов
Уйти от неизбежного паденья
Чужих улыбок и ненужных слов

И может даже вспомнишь про меня ты
И может быть захочешь увидать
Всплывут из прошлого торжественные клятвы
Я помню все я не устала ждать

И если отыскать меня захочешь
Я там же где ждала тебя всегда
В мерцании тусклом смены дня и ночи
Все там же  на дороге в никуда