Всего лишь расставание

Пётр Свистунов
Я и не жду, что ты меня поймёшь –
Совсем к тому не делаешь движения.
Между тобой и мной всегда одно и то ж –
Любовь?
Да нет, всего лишь отношения.

Я не ищу взаимности - прости,
Устал один лишь прилагать старания.
Между тобой и мной отчётливо сквозит –
Доверие?
Да нет, непонимание.

Не сможем мы друг друга обмануть –
Различны наши цели и желания.
Для нас с тобой, увы, один остался путь –
Союз?
Да нет, навеки расставание.

19 августа 2017 – 31 мая 2022