Подари мне любовь

Юлия Викторовна Антонова
Не нужны мне бриллианты, алмазы.
Что такого в камнях пустых?
Подари мне букетик ромашек.
Милых сердцу, таких простых.

Не нужны мне квартиры и дачи.
Знай мой милый, счастье не в них.
Украду твоё сердце и спрячу.
Вот подарок лучше других!

Не дари мне машин обалденных.
Что в железках этих крутых?
Верность мне подари, ведь измена,
Для меня хуже смерти, пойми.