Santa Muerte

Модель
Прилети ко мне, с тёмными крыльями, и присядь отдохнуть.
В небе звёзды степями ковыльными стелят млечности путь.

Как о многом сказать тебе хочется в эту лунную ночь.
Все Sibylla de Vida пророчества, улетучатся прочь.

Посиди со мной тонкая, нежная, просто рядом побудь.
Одеянье твоё белоснежное прячет истины суть.

Ты одна существуешь вне времени и вне всяких пространств.
Ты великая тайна смирения, эталон постоянств.

Соли вкус в океане бушующем ощутим до поры.
Вновь сольются прошедшее с будущим в окончанье игры,

Чтоб на самом краю ожидания, где кончается страх,
Зазвучало струной мироздание в твоих бледных руках.

И последние волны отчаянья средь мирской суеты,
Принесут меня в гавань молчания, где безмолвствуют обещания,
Где лишь Вечность и Ты.