Одуванчиковое...

Мелвик
     Под ногами одуванчики.
     Я по ним бегу, бегу.
     На меня смотрите, мальчики, -
     Я сегодня всё могу!

     У меня сегодня днюшечка:
     Мне уже шестнадцать лет.
     Платье коротко и в рюшечках.
     Вы за мной бегите вслед.

     Догоняйте меня, мальчики, -
     Я не быстро ведь бегу.
     Ах, какие одуванчики!
     Я сегодня всё могу!