Я во сне хожу

Алексей Сташков
Если люди спят,
Что тогда со мной,
Я во сне хожу,
Будто бы живой.

Вижу не живых,
Белых лебедей,
Будто в мир попал,
Я других людей.

Они говорят,
Они ведают,
Кого я любил,
Кого предал я.

Это просто ад
Это мой кошмар!
Я не выбирал
Но это не дар!

Они говорят,
Они ведают,
Кто меня любил,
И кто предал бл#ть!

Я кричу во сне,
Дьявола сестре,
Разбуди меня,
Обними меня!

Они говорят,
Они ведают,
Что она меня,
Тоже предала!