Сияние муз

Татьяна Буторина
Приоткрыто сияние трепетных муз,
Запыхалось от быстрого шага,
Захлебнулось, попробовав страсти искус
И проделки сердечного мага.

Больно ли от скуки..
Сладко от любви.
Губы, спины, руки.
Гранью помоги.

Скромная улыбка,
Ничего не жаль,
Тихая молитва,
Тонкая вуаль.