И бабочка как листик первочасный

Большаков Алексей
Весна,  тепла  наскопидомив,
Плеснула  разом  всё,  вдруг  вспомнив:
Заката  нет,  и  нет  рассвета,
Но  между  них  наступит  лето,

А  ей  последние  часы
Отведены  по  этим  датам.
Жива,  ни  в  чём  не  виновата,
Мир  дотянула  до  красы.

Папка 15-4 - стихотворение 1