21. 05. 2022 - бат. Азов взял в плен засевших в Аз

Август Май
21.05.2022 -  бат.Азов взял в плен засевших в Азовстали рус.антифашиков
20:11
Публикация номер - 10 316

возле оперного театра на Дерибасовской  боевики Азова разоружают эвакуированных из подвалов Азовстали русских солдат-антифашиков с георгиевскими лентами, запрещенными на Украине, украинские боевики из-за обвинений русской пропаганды, которая господствует на Западе, в фашизме, нарочно обозначает своих боевиков свастиками и портретами Гитлера - чтобы всем было понятно, какие преступления совершили во во второй мировой война русские антифашисты, сжигавшие невинных эсэсовцев и карателей в Хатыни. И в газовых печах сжигавшиз евреев и немцев в концлагерях.

теперь позорная капитуляция русских в мариуполе 21 мая 2022 года празднуется в Киеве и Вашингтоне целый месяц до 4 июля - Дня Независимости США, Германии и Украины.


       31 мая 2022 года примерно 20:22

***