Точка

Арнаутова Мария
Продолжение ленты рецензий с автором Шинхис.

Что память людская? Какая в ней ценность, право?
Кого мы спасаем, вкушая отраву славы?
Беззвестность заботить вообще не должна даоса.
Да ладно, где чай? Не кончились папиросы?
Нет, есть еще...Славно) Подкинем еды котею.
Я думать о славе не смею и не умею.
Хотя бы одно засветилось окно на свете,
Где чашкой матэ моё появленье встретят,
Возможно письмо напишут, возьмут гитару
Я осенью листья сброшу с березой впару,
К зиме замолчу и застыну водой послушной,
Естественно - это вовсе не значит скучно,
Покорно врастаю в ткань жизни на этом свете,
И смерть - не беда,просто точка в последнем тексте....