Танцуй

Лариса Ольшаникова
Нарисую мыслью новый план назавтра,
Чувства лепестками цвет раскроют честно,
Тет-а-тет со скукой хмурый день не пресный,
ЕСли яркость снов озвучит бас-гитара...


ПРИПЕВ:
Танцуй на раз и два,
Ты сможешь,
как и я...
На рифму чувств похоже...
несложно...
Просто, танцуй,
Как я,
Движеньям не нужны слова!

2. Проще, чем запомнить буквы алфавита,
Повторяй за мной динамику зеркально,
Безупречный танец супер идеален...
Будь собой, и в радость снова дверь открыта!

ПРИПЕВ:
Танцуй на раз и два,
Ты сможешь,
как и я...
На рифму чувств похоже...
несложно...
Просто, танцуй
Как я,
Движеньям не нужны слова!

3. По секрету раскрываю тихо карты,
Плавность тел легко передаётся душам,
Сердца учащённый ритм, прошу, послушай,
Эта песня для Любви, пусть, станет стартом!

ПРИПЕВ:
Танцуй на раз и два,
Ты сможешь,
как и я...
На рифму чувств похоже...
несложно...
Просто, танцуй,
Как я,
Движеньям не нужны слова!