Дословно запомни, как...

Владимир Виниченко
Дословно
Запомни,как
Однажды
С самим собой,
Мешая и свет,
И мрак,
Ты вышел
На ближний бой,

Как смерть
Пережив с трудом
Ничтожным
Остатком лет,
Ты снова
Вернулся в дом,
Которого
Больше нет...