Не до тебя

Виктор Хатеновский
Не до тебя! Прохладный ливень хлещет.
Мне б в саквояже разместить все вещи...
В квартире - мрак. В смартфоне - Эрдоган.
Мой путь лежит в прекрасный Магадан.

Обрыдла жизнь в раскормленном Париже.
Наш вздорный кот под койкой лапу  лижет.
Твой шарм низвергнут в Дантов ад. Скорбя,
Разверзлась твердь... Прощай! Не до тебя!

31.05.2022