Недолго продлился

Странник Скороходов
Ты просишь ответа, не прост ответ,
Похоже, мы слишком разные,
Недолго твоим теплом был согрет -
Вдали тебе безопаснее.

Я ветрен, влюбился едва узрев,
В те дни всех была желаннее,
Тебя отличил я от многих дев,
Увидел ..ушло дыхание!

Случилось и ты окунулась в страсть,
Нам жар обжигал сознание,
Любовь колдовскую имела власть,
Все чувства стерев желанием!

Недолго продлился волшебный пир
Внезапно пришла апатия,
На смену чувствам пришел жалкий мир,
Пошла игра  в дипломатию.

Мы оба боялись - любовь умрёт,
С собой унеся все таинства,
Ошибки свои лишь  беря в расчет,
Не смели тогда настаивать!

Расстались, хватило бездумных ссор,
Сменивших барьер молчания,
Никак не пойму, почему с тех пор
Нет нет да прервет дыхание....