Прогулка по Сафари!

Галина Москаленко 2
 Лев и львица,его души царица,
 Главного вожака прайда жрица.
 Лунной ночью по сафари гуляли.
 И на пути тигрицу повстречали,
 
 Все звери рык тигрицы услыхали.
 Его мощные раскаты их напугали.
 Оскал её был страшен и ужасен,
 Для львицы он особо был опасен.