лирики шутят

Илья Будницкий
Наберитесь терпения, леди, -
В том краю, где зимуют медведи
И Макары гоняют телят,
Джентельмены играют в бутылку,
Иногда попадая в развилку,
Как на женщину падает взгляд.

Джентельмены садятся в трамваи,
Джентельмены летят на Гаваи,
Но потом возвращаются - six!
Перепалка, затем  - перестрелка,
Как ворчалка, пыхтела, сопелка,
Лишний вес, седина и парик.

Так что время равно расстоянью,
И обратно любому желанью -
Лес, прогулка - а если медведь? -
Безопаснее с карты на карту,
Или снова садиться за парту
И уже ни о чём не жалеть. -

Чистый лист - это снег и берлога,
Как дорога от бога до бога,
Как качели - вперёд и назад. -
Это женщина. Это мужчина. -
Где развилка - почти сердцевина,
Где любовь - обязательно сад.