Умоляю

Сергей Никитченко
Никитченко С.Ю.

Ты украла мою любовь
Не могу тебя простить
Ты украла мою любовь
Как же мне тебя забыть
Не увидеть твои глаза
Не коснуться твоих ресниц
Не услышать никогда
Больше шум летящих птиц

Верни любовь я умоляю
Я буду все тебе прощать
Дарить подарки обещаю
Не буду больше ревновать
Верни любовь я умоляю
Я буду нежно целовать
И на гитаре обещаю
Одной тебе всегда играть

Обещаю с утра варить
Лучший кофе одной тебе
Обещаю тебя любить
Больше всех я на земле
И носить буду на руках
И цветы всегда дарить
Быть всегда в твоих мечтах
И за все благодарить 

Мы откроем с тобой вино
Соберем опять друзей
Нажимаю я на кино
Я сегодня твой диджей
Веселиться до утра
Будем мы с тобой опять
Ни за что и ни когда
Не вернуть нам время вспять