Домой

Сергей Никитченко
Никитченко С.Ю.

Я вернусь домой ждут меня там друзья
Я вернусь к тебе сквозь расстояния 
Я вернусь поверь в сердце любовь храня 
Я вернусь дождись это моя судьба 

Передо мной образ твой
Из тишины я и ты
К тебе одной в твои мечты
Из глубины 

Я вернусь домой ждут меня там друзья
Я вернусь к тебе сквозь расстояния 
Я вернусь поверь в сердце любовь храня 
Я вернусь дождись это моя судьба 

Будь со мной для нас двоих
Этот миг хочу с тобой
Один лишь раз он неземной
В глазах твоих

Я вернусь домой ждут меня там друзья
Я вернусь к тебе сквозь расстояния 
Я вернусь поверь в сердце любовь храня 
Я вернусь дождись это моя судьба