Девочка футболист

Валентина Пенина
Александра, девочка спортивная!
Умная, строгая, милая!
Центральная нападающая
О футболе всё знающая!
Играет в команде "Локомотив"
Много у неё перспектив!
Стать профессионалом мечтает
Уверено голы забивает!
Игрой её, тренер гордится
Сашенька, любит трудиться!