Мне будет не хватать тебя...

Ирина Савченко 74
Я помню тёплый летний день,
Твою застенчивую нежность,
Сближенье губ, как неизбежность,
Желаний тайных полутень.

И трепет рук, и ласка слов
Чредой волнующих открытий
Ворвались в жизнь!
Мне не забыть их,
Как сладострастных ярких снов.

А сказка-ночь дарила нам
Любви волшебные мгновенья.
Рассвет прибавил вдохновенья
Твоим, таким родным, глазам.

И есть ли в том моя вина,
Что я тебя не проводила,
А нам сердца разбередила,
С тобой хмелея без вина?

Но, обезумев от тоски,
Вновь от касаний тело тает,
Пределов чувственность не знает
Годам ушедшим вопреки.

Я пронесу сквозь толщу дней
И стон, и вздох, и запах тела,
Как окрылённая взлетела
От тихой нежности твоей!

Пускай злопамятна судьба,
Играет нами и смеётся.
Но, как она не повернётся,
Мне будет не хватать тебя!


Февраль 2004, Минск