KUZ

Сережа Блинт
Быть может ты мой ангел - хранитель,
Без крыльев,просто так,на легке,
Ведёшь меня в святую обитель,
Сжимая в своей крепкой руке?
И я иду с тобой и взираю
На то,что происходит со мной,
Не знаю я Адама и рая,
Но все таки, какою ценой
Сжимаешь ты мою крепко руку
И просишь обо мне небеса,
Избавить меня, грешного,мукой
И дунуть в мою жизнь чудеса?
Но знаешь, я и так всем доволен,
Я вижу небеса и поля,
Быть может я сего не достоин,
Но кто же тогда,в общем то,я?
Когда я замираю дыханием
И вижу розы куст или тьму,
Я снова прихожу к покоянию,
Не понимая даже сам почему?
Но знаешь, я и так всем доволен,
Любить я властен, жить и мечтать,
Но только не понять мне той боли,
Когда нам суждено умирать...
Быть может ты мой ангел-хранитель,
Ведёшь меня в затерянный рай,
Ведёшь меня в святую обитель,
Минуя Божьим промышленный край.