А в жизни моей...

Галина Гринева
А в жизни моей- тишь!
А в доме моём- гладь!
Тебя прогнала- кыш!
Пришёл говорить- сядь!

Любовь растоптал? Что ж...
На что променял мёд?
Сначала ты был хорош...
Сейчас- кто тебя поймёт?

Гоню с глаз долой- вон!
Любовь не ценил? Иди!
Все клятвы твои - звон!
В окошко тебе - дожди!

А мне- что ни день- СВЕТ!
А мне - голоса птиц!
И тот золотой рассвет...
И радость родных лиц!