Милонасиловательная Донжуанетка Цикл Донжуанада

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                МИЛОНАСИЛОВАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")



Я
  Никогда
    Не
      Брал
        Девиц
          И
            Женщин
              Силой.

                Они
                Всегда
                Мне
                Сами
                Отдавались
                Мило.

                Увы,
                Немало
                Их
                Меня
                Своею
                Страстью
                Неуёмною
                Насиловали...