Сестрорецк

Хоро Мудрая
Окопы под Сестрорецком...
И ты не выходишь на связь.
Последняя ниточка в детство
Как видно, оборвалась.

Теперь навсегда закрыты,
В пыли тарханкутских троп,
Мои дорогие орбиты
В следах босоногих стоп.

Полыни степные веды
Листая, идет закат.
В следах от велосипеда
Пути не найти назад,

Где ты, не страшась порыва,
И солнцу подставив грудь,
Летишь с тарханкутских обрывов,
В закатного моря ртуть.

Окопы под Сестрорецком,
Балтийский скупой прибой.
Последняя ниточка в детство
Ушла навсегда с тобой.