Григорьеву Диме - дипломату и другу

Александр Аве
Года для нас, - мгновения жизни,
Его следы пески, как числа...
И, слепо верим в то, что свыше,
Ты, Дима, знай, - мы только ближе!
Ещё не смолки боли сердца,
Ещё, быть может, пишут скерцо...
А мы тут, - без тебя полжизни,
Но ты все также, - в наших мыслях...