Стих для выздоровления

Лена Глазкова
Исцеляется тело, микробы пожитки выносят,
Вереницею грустной к двери оскорбленно идут.
В позвоночник вливается сила от елок и сосен,
Светит солнце безудержно, сливы красиво цветут!
Заживают миндалины, жизненной силой омыты,
Хороши и ядрёны, как самый отборный миндаль!
Лето, небо, трава! Мир огромный безмерный открытый,
Уходящий в пространство, в глубины, в вершины и даль!
Пусть я буду как яблоня, в землю корнями врастая,
Расцветать, напитавшись из тайной земной глубины!
И как птица на яблоне, песни свои распевая,
Наслаждаться восторгом от новой пришедшей весны!
Ветры западный, северный, ветры восточный и южный
Пронеслись сквозь меня, наполняя собой до краёв!
Я могу, что угодно! Для этого есть все, что нужно!
Да немного и нужно, лишь сердце и роза ветров!