Хорошо! 30. 05. 22

Вольдемар Митрофанов
Хорошо стало утром в лесу,
Соловьи снова песни запели,
Май окрасил в зелёный листву,
Слух ласкает пичужьи свирели!

Ветерок теребит ветви крон,
Луч пронзил небосвод,как стрелою.
Свежий воздух нарушил мой сон,
С рифмой утренней душу открою!

Потемнема небесная высь,
Дождь пролился на землю играя!
На ветвях воробьи собрались,
Чистя пёрышки, жизнь восхищая!

Как они я весной покорён,
Изумрудами в листьях  и травах.
Я мальчишкой в "мамулю" влюблён,
Кровь готов всю отдать за Державу!

За  Россию - родную страну,
Нет такой,больше в Мире огромном!
Свои вирши я в дрёме пишу,
Строки в них наполняя любовью!