Счастье

Екатерина Медикова
Стремится к счастью каждый человек ,
Каких бы ни был званий или лет.
Что б ни было на жизненном пути,
Никто свое не должен упустить.

Найдя его за тридевять земель ,
а , может быть, открыв пошире дверь,
Узнав его, и чудо из чудес,
Смысл жизни обрести и интерес.

И словно черно- белое кино,
Окажется цветным, а полотно
Простое незатейливой судьбы
Украсит шелк в награду за труды.

За веру и надежду, и любовь,
Все то, что "в глаз попало , а не в бровь",
За все дары доступные тебе
Быть надо благодарными судьбе.