Давит шепот...

Плывущий Один
Давит шепот...

Омывая кроваво надгробья отцов,
как ответ на "...не все однозначно"
мы под ад из небес подставляем  лицо.
Вариантов , чтоб сделать иначе
нам не дали, не дали, не дали, не да...
Кто-то ставит нервически прочерк.
И уходят в неведомое поезда.
Кто-то может - на новый виточек...
кто-нибудь. Но не я - не буддист ни на грам.
Эти Парки - циничные гейши.
Гнев и боль разрывают в куски инстаграм.
Только ада с небес все не меньше.
И пригоршнями сыплют и сыплют. И мы
распускаемся в небо отдачей.
И шаги  тяжелы у клубящейся тьмы.
Давит шепот:"...не все ... однозначно..."