Антология одной любви

Ирина Савченко 74
День. Весна. Улыбка. Встреча.
Взгляд. Смущенье. Разговор.
Вечер. Нежность. Руки. Плечи.
Поцелуй. Объятья. Двор.

Солнце. Лето. Сны. Признанья.
Звёзды. Музыка. Цветы.
Трепет. Счастье. Обещанья.
Вздох. Рассвет. Любовь. Мечты...

…Недосказанность. Прохлада.
Ложь. Упрёк. Обида. Боль.
Утро. Дождь. Измена. Правда.
Треугольник. Карамболь.

Осень. Грусть. Тревога. Кофе.
Ночь. Бессонница. Гроза.
Поезд. Тьма. Окошко. Профиль.
Одиночество. Слеза…


2021, Минск