Останься секретом

Алеся Сидоренко
Останься моим секретом,
О котором буду знать только я
Будь самым главным ответом
На вопрос: что такое семья?
Привези мороженого ведерко,
Почитай со мной по ролям
И тогда вне всякого торга
Без остатка себя отдам...