Бродячий певец

Эльвира Воронина
Ты найдёшь себе певца в электричке,
Когда душу тронут строчки из песни,
А пустой карман совсем без налички,
Да она и не к чему, если честно

И отправишься ты следом, как зомби,
Чтобы в шляпу подсобрать ему денег.
Поживи бродячей жизнью, попробуй
И получишь жёсткий жизненный тренинг.

Если кончится его вдохновенье,
Распрощаетесь вы с ним на перроне
Ты стряхнёшь с себя, как сон, наважденье,
К ненавистным возвратясь опционам.