Ночным экспромтом колыбельная внуку

Лариса Бажина
День прошёл, и снова вечер
Льёт усталость через край.
Спи, мой милый человечек,
Поскорее засыпай.

Ночь настала, мне не спится,
Ночничок горит, пишу.
Интересно, что же снится
Крошечному малышу?

Пусть тебе приснится лето,
Луг в ромашках и река,
Тёплые в полях рассветы
И на небе облака.

Всё приснится, я же знаю,
Очень я тебя люблю!
И сама я засыпаю,
Баю-баюшки-баю....
______________________________
24.05.2022г.