Не забывай

Нина Кузьмина 4
В старый сундук упаковано счастье,
Крепко закрыта железная дверца,
Всё-таки в щёлочку слышу я «Здравствуй»,
Как – то по-новому ёкнуло сердце.

Не забывай, я тебя не забуду,
Тихое «здравствуй», как будто гром с неба…
Нежные руки и сладкие губы,
Яркое солнце по летнему слепит.

Не забывай, и пусть время уходит,
Жизнь на вопросы вновь ищет ответы,
И никогда мы не станем моложе,
И не замедлит вращенье планета.

Море молчит, даже ветра не слышно,
Солнце за тучи ушло безвозвратно.
Не забывай, ты так часто мне снишься,
Больно сердечко колотит набатом.

Пусть валит снег или дождик стеною,
Лучшее в жизни забыть не возможно.
Зиму всегда в срок заменят весною…
Мир разукрасит великий художник.

Снимок последний…и пусть чёрно-белый,
Снят неподдельно - естественно очень.
Время крадётся, года пролетели…
«Не забывай» даже если захочешь.

31.05.2022 г.