Дружные динозавры

Натали Самоний
ДРУЖНЫЕ ДИНОЗАВРЫ

Говорят, что мамы – те тираннозавры,
Диплодоков-папочек "пилят" и "грызут":
Подавай им троны и короны, лавры,
Красные дорожки на любой маршрут.

Но у нас, скажу вам, в доме равноправье:
Все равны, едины – мир царит , уют...
Оттого улыбок в доме – разнотравье,
Оттого, как птицы и сердца поют!

Натали САМОНИЙ,
Италия, 2022 г.

*Короны в лаврах. То есть венок из вечнозелёных лавровых листьев.
Лавровый венок или ветвь лавра — со времён Античности — символ славы,
победы или мира.

Юная модель, мамина Муза: Александра СамОний.

ПРИГЛАШАЮ НА ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:
"КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДИНОЗАВРОВ",
http://stihi.ru/2021/08/27/487