Любите себя!

Альбина Исламова
Любите себя, восхищайтесь собой!
Такой, какой создал вас бог!
Трудитесь и вы над своей красотой!
Он сделал для вас, всё что мог!

Талантами вас он с лихвой одарил:
Готовите, шьёте, поёте...
И мир этот он так старался, творил-
Под солнцем сейчас вы живёте!

Любуетесь птицами, лесом, полями,
Вдыхаете запах цветов!
Весь мир зазвучал лишь для вас голосами,
С тобой подружиться готов!

Бог создал тебя и красивой, и сильной!
Дал руки, могла чтоб творить.
Сошьёшь себе платье, и стала ты стильной,
Мужчину смогла б покорить!

Ты женственна, глазки сияют,
Походка быстра и легка!
Но, если тебе килограммы мешают,
Попей лишь кефира и сока пока.

Пойми, что ты многое можешь:
Любить, и творить, жизнь давать!
Судьбу по желанию сложишь,
Ты богу должна помогать!

Нести в этот мир только радость!
Про грусть и обиды-забудь!
Забудь, что бывает и старость!
Счастливой от жизни лишь будь!

Свою доброту и подмогу
Дари , кому трудно сейчас!
И бог освятит  твоей жизни дорогу,
Придёт и твой радостный час!