Мгновения...

Маргарита Липатова
Смотри отстранённо на жизни мерцанье,
Смотри отстранённо на времени бег,
Лови ты мгновенья - Любви трепетанье,
Лови ты мгновенья - безвременья след...

И в них обретай ты себя узнаванье,
И в них обретай ты познания суть,
На крылиях духа души возлетанье -
В мгновенья другие - ты их не забудь...

В слиянии с Б-гом ищи откровенье,
В слиянии с Б-гом трепещет душа,
В  слиянии с Б-гом найдёшь ты себя...