Не защитники! 31. 05. 22

Вольдемар Митрофанов
Вы не "защитники ",кто долбит нас сейчас,
Нас выставляли вы щитом, ребята!
Все ваши подлости, служили, про запас,
За что воюете вы ВСУ  - солдаты?!!!

Нам не нужны забота ваша, быль,
Ненужно  грабить ,наши блин, квартиры!
Всё остальное, мрак, разврат и пыль,
Загадили все в городе сортиры!

Нам ненужна "укропы" ,ваша соль,
Вы потеряли честь и совесть, с нею вместе!
Украину корёжит месть и боль,
Мы рождены в одном котле и тесте!

Стрелять не нужно, кровь у нас одна,
Одна история ,любовь и постулаты!
Коль не опомнитесь, настигнет вас беда
И огребёте! То судьбы расплата!!!