***

Евгений Лагода
-"Кто придумал все эти законы?
Нравственной нашей системы,
Под которые, как пред иконой,
Попадаем практически все мы."

-Смотря сквозь решётку на небо,
Соседу по камере молвил зэка:
-"С магазина украл булку хлеба,
А теперь мне дают её в виде пайка."