Я тащусь от слезливых соплей

Юлий Бутенко
Я тащусь от слезливых соплей,
те что льют на тетрадный лист
тётьки дядьки о жизни своей
извиваясь как в попе глист.

Жизнь полная ,,попа'' у них
И вокруг лишь скоты и гады
Мысль эту вплетая в стих
Ждут от жизни они награды.

       Идиоты,
жизнь устроена так,
как ты в ней ни крутись
иногда будет бить в ,,пятак''
     Ток держись.

Справедливости ради сказать
Я и сам иногда грешу
И слезу люблю по пускать,
когда стих о любви пишу.

Но так это же Я
И моя строка стихотворная,
как бальзам на душе
а не ересь из слов позорная

     Во как,однако.