Моей сестре

Инна Чернышёва
Самых лучших друзей для твоих детей,
Самых смелых идей для твоих затей,
Самых нежных слов для хороших снов.
И любовь.

Нет заветного краешка на Земле,
Лучше лунных камешков в амулет,
Бог не выдаст, сколько их этих лет
В зеркале.

Ночь  вареньем смородиновым опять
За окном блестит, медвежата спят,
Лишь медведь не спит, полирует ось,
Чтоб сбылось.

Чтобы  чайки белые  и прибой,
Чтобы скоро встретиться нам с тобой,
Лето чтобы в мир возвратилось вновь
И любовь.