НАТО?

Анатолий Викулин
,

Толедо,
Вильнюс,
Лос Анджелос
Объеди
Нились
В один колхоз.

      ***

На то и НАТО, не вопрос,
Что Нато есть большой колхоз, и как в плохом колхозе,
все по уши в навозе

Инний Пухх   03.06.2022