Остановись

Atlana
Вкрадчивый шепот дождя,
песни лягушек в пруду.
Новости нас измождят
В двадцать каком-то году.

Все мы пытались любить,
А научились терять...
Как избежать судьбы
Боль свою повторять?

Каждый отдельно — герой,
И не такой как все.
Вместе — мы стая, рой,
Буря, лавина, сель.

Кто там нами играл,
Вписывая в кульбит?
Верил, любил, терял?
Предал, убил, убит?

Скажут, такая жизнь,
Каждый делал, что мог...
Лучше остановись:
Перед тобою Бог.