Не вернется былое

Гульзима Хасан
Сердце безудержно тоскует
По ушедшему священному добру...
Плачь огнем  грудь  разрывает,
Крик никак не вырвется наружу.
Как же остановить боль души,
Как же нам теперь друзей вернуть,
Будущему в очи заглянуть?