Когда зацветёт аконит...

Стефания Грейцесс
Я пока обоснуюсь в Ладакхе,
(Для незнающих: Малый Тибет),
Сочинять стану новые катхи,
Чтоб нитьята случилась без бед.

Этот край так приятен Майтрейе,
Каждый plant её сердце пленит,
Зои-лилы по миру рассеет
В день, когда зацветёт Аконит.

Я пока обоснуюсь в Ладакхе...

Ajita Maitreya