Я по снам по твоим не ходил

Игорь Качалов
       Борюшке Рыжему

Я по снам по твоим не ходил.
Я стихи денно, нощно растил.

По оврагам туманным не полз.
Не вбивал в сухожилия гвоздь.

Не страдал от беды и стыда.
Омывала живая вода

Дни, труды и старанья мои,
Что направлены в пользу семьи.

11 мая 2022г.
г. Адлер