Старая карта

Ивета Витко
Как путы, пути на карте.
Вот здесь мы гуляли
Счастливые в марте.
О многом мечтали,
Наивно считали,
Что мир наш
стабилен,
И так будет дальше…
Аннексии рваные пятна.
Заляпана ими
Старая карта,
Где наша эпоха
Совсем не парадно
Уходит в закат безвозвратно.