Я по листьям сухим не бродил

Игорь Качалов
        Борюшке Рыжему

Я по листьям сухим не бродил
И с рассветом я не торговался.
Я творил, и мечтал, и любил,
И с душою любимой сливался.

Я живу до сих пор, милый друг,
То в Свердловске, то в Адлере южном.
Слышишь? Снова летит тихий звук
В этом мире ненужном, недужном.

11 мая 2022г.
г. Адлер