На теплотрассе выросли цветы

Игорь Качалов
       Борюшке Рыжему

На теплотрассе выросли цветы,
Солдаты красоты и речи нежной.
Иду по городу своей мечты,
Счастливый, молодой, совсем безгрешный.

Поэтам не пристало умирать.
И я живу, от радости хмелея.
Я всё отдам - любовь и благодать...
И даже крови я не пожалею.

11 мая 2022г.
г. Адлер